什么是无代码营销?

创建真正吸引观众的内容是营销策略中的主要活动之一。如果这方面的努力取得成功,公司将有机会吸引访问者访问其渠道,而且更好的是,建立关系,从而在中长期内增加业务成果。

但是,如您所知,该领域的竞争非常激烈。每天都有大量内容以最多样化的格式发布在互联网上,这使得营销人员的任务更具挑战性。

最重要的是,互联网用户只会使用他们认为真正真实并且可以创造独特体验的材料。因此,掌握最突出的趋势是关键。 其中之一是使用交互性作为提高内容价值的工具。

为此,许多公司正在将注意力转向所谓的无代码营销应用程序。这些技术在开发真正有价值的材料方面发挥着重要作用。

渴望了解有关该主题的更多信息? 继续阅读以找出答案!

什么是无代码营销应用程序?名字说明了一切。

无代码营销应用程序是一种应用程序,它使用户无需任何编码知识即可使用其功能。使用其中一种工具,即使不掌握任何编程语言,营销人员也可以开发不同的内容格式。该工具使整个过程自动化,使开发和设计阶段就像拖放一样简单。(简单地说,侯斯特的产品也是一种无代码营销产品)

这些营销应用程序的激增与对快速且具有成本效益的应用程序不断增长的需求有关,因为传统平台通常被认为过于昂贵和缓慢。

当然,大多数开发人员并不是这种趋势的忠实拥护者,声称它限制了可用于开发内容甚至网站的资源。但是,不可否认的是,传统的应用程序可能无法满足大多数项目所需的敏捷性。

面对这种情况,预计无代码行业至少在未来几年将继续增长。
➜根据 Forrester 的一份报告,到 2022 年,这个特定市场的支出将达到 210 亿美元。
➜在 Gartner 进行的另一项研究中,数据显示,到 2024 年底,使用低代码或无代码的工具应至少占通过营销应用程序进行的所有开发的 65%。

所有这些预期的成功表明,人们发现这些工具对他们的战略非常重要。

无代码营销应用的优势是什么?

更好的时间管理
无代码营销应用程序为公司带来的主要好处之一是以更快的方式执行任务的可能性。这节省了可用于更有意义的活动的重要时间。不要只相信我们的话。

Appian 进行的一项研究发现,80% 的营销开发人员认为这些工具对于避免将时间花在重复性和消耗性的任务上非常重要。此外,受访者表示,这一现实导致开发人员能够 专注于没有他们的存在就无法完成的高级工作。因此,无代码营销应用程序优化了整个公司的内部流程。

易于学习,易于使用
所描述的大部分敏捷性是由于较小的学习曲线。如果应用程序不需要编码知识,任何专业人员都可以通过更简单的方式掌握它。因此,营销团队创建的工作流程变得更具成本效益,无需在每次出现新需求时聘请 IT 专业人员/工具。

例如,假设您经营电子商务业务,并且正在为黑色星期五准备活动。为了提高您的数字销售,您决定在您的网站上添加横幅,呼吁访问者采取行动并显示最相关的优惠。

如果您不依赖无代码应用程序,那么创建此横幅的简单操作可能会消耗大量时间和金钱。更广泛的数字营销策略中包含的每个内容也是如此,尤其是交互式策略。

另一方面,通过使用一个好的无代码应用程序,您不仅可以创建静态横幅,还可以以最多样化的格式创建整个交互式内容,例如:

  • 白皮书
  • 登陆页面
  • 测验
  • 信息图表

您如何在内容营销策略中使用无代码营销应用程序?
如您所知,内容营销策略旨在为角色提供优质体验。通过这样做,公司可以在买家旅程的所有阶段帮助其潜在客户,确保更有效的销售渠道。使用无代码营销应用程序非常适合创建不同的部分并将它们引导给合适的人,创建定制的方法来实现不同的目标。

↳如果您的目标是针对特定主题对角色进行教育,例如解决方案的功能,您可以选择创建交互式测验。
这种格式提供了一种既有益于客户又有益于公司的有趣且信息丰富的体验。当用户回答问题并测试他们的知识时,营销人员会获得有关角色主要疑虑的宝贵信息,清楚地看到他们在购买过程中所处的位置。现在,在没有专门工具的情况下创建测验不仅需要时间,还需要专门的开发人员。但是,无代码应用程序将加快这一过程,并确保任何对技术有基本了解的人都可以开发、设计和发布非凡的测验。

↳重要的是要记住,将这种解决方案应用于您的策略取决于您试图达到的目标。
因此,在创建测验来测试您的角色之前,您很可能需要创建一个好的登录页面以产生更多潜在客户。同样,无代码营销应用程序将帮助您发布丰富且有价值的互动页面,扩大转化次数。

↳至于漏斗的最后阶段,买家准备购买,最流行的格式之一是交互式计算器。
可定制的计算器是让领导自己发现您的解决方案如何帮助他们克服痛苦和挑战的完美方式。

申请开通侯斯特账号