内容运营调整的3大要点

调整主题以获取更多订阅者的 3 个关键步骤:如果你创建了内容账号,并定位了目标读者,但又难以将两者结合在一起。以下步骤将帮助你进行所需的调整。

1、定位读者
假设你的内容是关于在线赚钱或营销,关于该主题的内容似乎无穷无尽。因此,如果你不做任何突出的事情,你将很难引起很多人的兴趣。弄清楚你要写给谁,找出你需要帮助的人。

你可能必须缩小最初的目标受众,如果不这样做,你将很难吸引任何人的注意。这意味着你营销的受众需要比「对营销感兴趣的人」更为精确。

相反,你可以专注于帮助顾问、自由职业者或企业家进行营销。而且,你应该确保你的受众已经被其他内容大号所服务。否则,你可能会发现你选择的受众群体太小或在线活动不是很活跃。当然,你不必为这些受众群体提供与其他作者相同的主题。

但是当其他人也认为这是值得关注的受众群体时,这是一个积极的信号,说明受众群体足够大。而且,你应该始终专注于与你有一定亲和力的受众群体,并认为你可以提供很大的帮助。当你知道要写的确切目标受众时,请研究他们:

  • 找到他们在网上闲逛的地方,他们信任哪些网站;
  • 他们正在尝试通过阅读文章解决哪些问题;
  • 最重要的是,弄清楚他们感兴趣的主题,以便你缩小关注范围。

2、从新角度处理旧主题
假设你发表了有关健康的文章,而你决定专注于帮助有体重问题的人。
你需要找到一个与主题不同的角度,使你与竞争对手有所不同。
首先查看针对相同受众的其他网站:

  • 哪些主题最受关注?
  • 反复出现什么问题?是什么造成最强烈的情绪 – 支持和反对?
  • 如果你已经有一些读者,他们会要求你提供什么帮助?
  • 在整个主题中,你需要专注于比大多数人更了解的事情。

如果人们觉得他们已经在其他地方看到了相同的想法,并且以相同的方式交付,那么他们就不会停留在你的内容上。

随着受众的增长,你可以扩展更多主题。但是,如果你只有数千名订阅者或更少,你应该坚持一个特定的主题并持续关注该主题。但是,仅了解受众并关注主题仍然不足以独占你的利基市场 – 目标细分市场。

3、找出读者的渴望
对你的听众最大的影响是什么?他们渴望什么?
假设你发布了有关个人发展的文章,使用 # 1 将受众群体从“对个人发展感兴趣的人”提升为“对个人发展感兴趣的已婚女性”。使用 # 2,你可以将注意力从所有个人发展主题集中到帮助你的读者建立关系,特别是改善他们与配偶的关系。

如果你可以给读者提供他们对这个主题的渴望,他们将关注你,分享你的内容,并最终购买你的产品。在这种情况下,与更难以实现的更大的想法形成鲜明对比的是,读者渴望获得具体,实用的建议。

另一方面,他们可能很想听到其他人的真实故事和实例,这将表达他们自己的婚姻。或者,他们可能只是希望某人足够勇敢地公开谈论别人避免的话题,例如,婚姻失败。

这些“渴望”是人们阅读你的文章、分享你的文章、发表评论和订阅的原因。那么,你的读者会留下来的原因是什么?换句话说,你的价值主张是什么?

实际上,你的读者只会注意到你文章的 3-5 个方面,将其与同一领域的所有其他方面区分开。
因此,这些方面必须清晰明确,并且必须引起你的访问者足够的兴趣来订阅。至关重要的是,人们在首次访问你的文章时应该了解你的内容,他们留下的理由必须很明确。

如果你不知道原因是什么,也就无法帮助访问者弄清楚它们的原因。你不能只复制其他作者值得订阅的内容,你必须做更多的事情,你的价值主张必须给人们明确的理由来阅读和订阅你的文章。

弄清这些原因的唯一方法是进入读者的头脑:
– 他们想要什么,但在其他地方找不到?
– 他们希望看到所有其他网站的最佳方面是什么?
– 你能做别人不能做的事情?
当你知道读者阅读文章的原因是什么,即你的价值主张是什么时,你必须确保人们理解它。

如果你已经找到了使自己与众不同的原因,你必须写下来或使用它,以使得想法更加清晰。

你必须弄清楚自己的价值主张,如果不这样做,你将很难使访问者理解为什么要关注你。此核心信息是你的价值主张,这是目标受众关注你并加入你的最佳理由。你需要集中所有精力来传达该信息,市场营销的各个方面都需要支持。

甚至你在社交媒体上分享的内容也应努力使人们理解你的价值主张。如果有任何不符之处,人们将不会获得强大的“信号”,因为你的不一致,他们没有理由继续阅读你的文章。

坚持适合你的主题,当你有大量的受众并且拥有创建大量内容的资源时,就可以开始扩展。如果你知道自己关注的主题,但又没有偏离主题,人们就会注意到。较难的部分是创建适合于,使人们几乎沉迷于你的内容的细节。

总结
你需要知道什么促使人们关注你、共享你的内容、发表评论并订阅你。你发布的内容需要是你的目标受众一直渴望并且愿意阅读的内容,你需要将所有内容都集中在让人们理解你的价值主张上。

申请开通侯斯特账号