如何轻松提升教育培训机构拉新转化率?来看这个涨粉神器!

在线教育目前已经成为教育培训行业的一大趋势,越来越多教培机构开始借助技术服务商搭建属于自己的在线教育平台,借助线上提升招生引流、留存转化效率。那么,教培机构转型线上,如何轻松做好引流转化呢?

最好的方法就是灵活组合不同的营销工具,以系统性的营销策划来实现转化效果。

推荐组合:涨粉神器+限时折扣+优惠券

工具1:所谓的“涨粉神器”即针对公众号设置海报营销,通过免费课程的奖励,刺激老用户邀请新用户,通过粉丝裂变式邀请,提高公众号粉丝数量。

侯斯特的裂变海报就是一款涨粉神器,可以帮助公众号在短期内快速实现粉丝增长。

举例来说,某机构有一门新课上线,可以举办1个活动:邀请5位好友关注公众号,享受***课程的免费学习。用户A关注公众号之后,分享活动海报到朋友圈或者指定好友群,邀请到5位好友也关注了公众号,A即可获得海报课程的免费奖励,而机构则轻松为公众号吸粉。

工具2:限时折扣:限时折扣由于有时间限制+低价刺激,可以很好地聚焦关注,机构可以用来做引流产品,吸引目标学员关注。也可以定时投放到推广员社群中,帮助推广员去吸引新用户。

工具3:优惠券:优惠券可以很好地刺激消费,提升用户粘性,包括满减券、无门槛券、抵价券、兑换券等等,既可以是指定商品使用,也可以全店铺通用,玩法多样。既可以让学员在知识店铺直接领取,也可以生成链接后发放到推广员社群,帮助推广员打开局面。

通过结合以上几种营销工具,即使是新转型线上的教培机构,也可以轻松实现引流吸粉、留存转化啦,不妨尽快使用起来吧!