免费使用3天变7天,菜单型消息上线,一大波更新来袭!

1. 免费试用3天变7天!
侯斯特的老客户们都知道,一直以来为了方便大家的使用,我们为每个功能提供3天的免费试用期。但是不少用户反馈3天的时间太短,有时候来不及详细的测试功能就到期了。没关系!这次我们开放了7天的免费试用期,今后每个功能提供7天的时间用于测试,完全不用担心时间不够用啦!但是仍然有几点需要注意:

  • 每个功能的试用时间是单独计算的,需要试用哪个功能就开通此功能的试用;
  • 试用时间从开通的具体时间开始计算,比如点击开通试用的时间是下午2:15,那么过期时间就是7天后的下午2:15;
  • 每个功能仅提供1次7天免费试用,如果试用到期请按需付费开通哦。付费开通之后试用期间的数据也是保留的。

赶紧申请侯斯账号,开启超长免费试用申请开通侯斯特账号

 

2. 菜单类型消息上线 引导粉丝更容易
菜单类型的回复非常利于引导用户,是运营者常用的一种回复类型。当用户关注公众号或者点击菜单时候,回复一条带有超链接的菜单消息,可以引导用户更有针对性的点击:

侯斯特菜单类型消息
* 图片来源:某优惠券领取公众号

侯斯特近期在3个功能的回复内容中都上线了菜单类型的消息回复,包括:

  • 关注默认回复
  • 带参数二维码
  • 自定义菜单
侯斯特客户端菜单型消息
* 图片来源:侯斯特客户端

当你配置对应功能的回复内容时,可以选择【菜单型消息】,为你的内容引导添加链接跳转或插入小程序。非常方便哦😁

3. 旧版第三方接口即将下线
上周我们上线了开放API系列的第一个接口:自动营销API(还不知道的童鞋,点此处来补课)。旧版的开放接口将于2021年8月31日下线,之前已经开通了旧版接口的用户,记得在8月31日前根据新版的要求进行更换哦。如果有任何不清楚的地方,欢迎随时咨询我们的贴心小客服:

侯斯特客服企业微信

4. 关注客户端公告 获得最新信息
侯斯特客户端一直以来都有「公告」显示在控制台,一些使用层面的注意事项,通知和更新等我们都会发到这里哦(下图),记得随时关注!

侯斯特公告