营销范谈第2集:微信客服要一统江湖了?

7月21日,微信开放了微信客服功能的内测资格。根据微信官方的解释,微信客服具有3个方面的巨大优势:

1. 丰富的接入口
可以在视频号、搜一搜、支付凭证、网页等微信内和微信外场景接入微信客服,接待用户咨询。
2. 微信官方消息通道
咨询记录将出现在微信的「客服消息」中,用户更易发现。
3. API收发消息
可通过API收发消息,实现多坐席协作、自动回复等功能。

而在侯斯特看来,微信客服是在下“一盘大棋”:新的微信客服,具有更好的扩展性,可以与原生的企业微信更好的结合,以此一统所有微信生态场景下的客服需求。

详细的介绍,一起来看视频吧:

 

【关于营销范谈】

作为微信第一批上线的第三方平台,侯斯特已经运营了8年,而8年来一直困扰我们的问题就是如何更好的帮助大家用好我们的工具。因为微信的规则在变,我们的产品在变,传统的图文攻略教程始终跟不上节奏,于是我们思来想去,希望借助视频的形式来传递有价值的信息。这就是这个频道诞生的初衷。在这里,我们会解读微信的最新动态、会演示微信相关营销的实操、也会普及实用的微信营销知识,总之每周的视频力争做到接地气,让你看了就有收获。

申请开通侯斯特账号