微信群三种常用引流方法

1、转推裂变引流
即用户通过分享行为获得收益。主要承接微信群、公众号、个人号和小程序,以直接引导购买和引入其它流量池实现引流的转化。

转推裂变引流需要从在种子用户、引流细节、文案三个方面着手。其中种子用户的获取途径有内容获取、去同流量池获取、广告投放获取,而前两者效率相对比较低,而广告投放虽然效率高但成本也高,最好的方式是三者结合使用。

2、众筹裂变引流
众筹裂变的本质是人人帮我,由发起一个未形成的内容,需要邀请好友助力才能获得。众筹裂变玩法模式包括助力模式和解锁模式;

(1)助力模式:指被邀请者实施规定的帮助动作,分享者就能收到提醒,当符合数量要求的被邀请者完成动作后,分享者就会获得相应奖励;

(2)解锁模式:其原理与助力模式一样,唯一不同的是解锁模式在流程中增加了付费环节。

3、拼团裂变引流
拼团裂变是指多人以低于原价的价格一起购买同一商品的消费模式,目的是快速提升销量或扩大用户数量。拼团主要由商口、价格、团长和团员组成员四个构成要素。拼团裂变引流包括低价拼团引流、阶梯拼团引流、分销拼团引流等类型。

申请开通侯斯特账号